美哒哒的小少女

美哒哒的小少女 LV3

552 积分 8 话题 0 粉丝

发消息

岳阳 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

经历了许多曲折坎坷,我们毅然坚守至今,对于彼此,我们确是唯一的 2015-12-08 16:54:55

一直以为,我的爱情会和所有爱情片的镜头一样,浪漫和轰轰烈烈,却没想到来的那么平静,没有什么命中注定,没有什么一见钟情,就这样平淡无奇的相遇了。

和所有的小情侣一样,5年里我们吵过架,赌过气,在一些事情上承受了很大的压力,但是我们始终没有说出分手这两个字,我知道,我们都舍不得。。。还好,所有的不愉快都过去了,我们的结局是完美的,新郎还是你,我嫁给你了!

很怀疑你到底是不是巨蟹座的,不是说巨蟹座的男人都喜欢浪漫吗?怎么在你身上我就没有发现一点浪漫细胞的存在呢。。。情人节从来就没送过花,我的生日也从未给过我惊喜,甚至还会很过分的忘记了我们的纪念日,但有时你又会很花心思的为我通宵做视频,尽可能利用所有空余的时间陪我逛街、旅游,周围的每一个角落,都有你与我的故事。你从没给过我惊天动地的爱情宣言,也没有海枯石烂的爱情承诺,但是,我想告诉你:我比上一秒钟更爱你!

美哒哒的小少女

1楼

不知道这个算不算求婚,我们把拿红本本的日子定在了2月17号,也就是我的生日,16号这天我特意去定了个生日蛋糕,回来的路上就看见你骑了个小电驴在路边等我,一路上说了好多莫名其妙的话,还拿出一副很普通的耳钉说是求婚的礼物,脑子发热的我竟没识破你的伎俩,傻乎乎的中了你的计,直到我快上楼的时候你才从包里拿出一朵紫色镀金玫瑰花,你说这是用真玫瑰花制作而成的,它会像我们的爱情一样,永不凋谢。

美哒哒的小少女LV. 2015-12-08 17:05:12 回复

美哒哒的小少女

2楼

是的,那一朵紧握在手里的花,如童话般,永远盛放!最后的最后,眼泪还是没能忍住。。。这就算是你搞笑而又让我感动的求婚吧。

美哒哒的小少女LV. 2015-12-08 17:05:29 回复

美哒哒的小少女

3楼

2012年2月17日,我特意请了一天的假,一起去领红本本,没有想象中的那么紧张,我们2个小懒猪还睡了个懒觉,吃好了中饭才慢悠悠的去了民政局,难以想象当时的我们怎么会那么的淡定。晚上还大张旗鼓的召集了一大帮好朋友为我们庆贺,哈哈。

美哒哒的小少女LV. 2015-12-08 17:05:56 回复

美哒哒的小少女

4楼

话说选日子,这个过程有那么点折腾,用时比较长,对着老黄历研究了N久,一度被某人称为自己给自己找事做,但是一辈子就这么一次,谁不想挑个黄道吉日结婚啊,综合所有,终于决定在2013年6月1日儿童节这天举行我们的结婚大典,寓意“永结同(童)心”!

美哒哒的小少女LV. 2015-12-08 17:06:53 回复

美哒哒的小少女

5楼

至于订酒店就更折腾了,先是在网上找了二三十家酒店,写明了地址,乘双休日的时间一家一家去看,去比,真可以说是把酒店都跑遍了,现在想来,都觉得挺佩服我们俩的,那么热的7、8月份出去找酒店。。。

美哒哒的小少女LV. 2015-12-08 17:07:48 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警